О решениях принятых общим собранием собственников

21.10.2019

Уважаемые собственники !

        В «Информационном письме о решениях принятых общим собранием собственников помещений и итоги голосования (24.08 -30.09.2019 г.)», Правлением ТСЖ высказано удивление тем, как собственники проголосовали по жизненно важным опросам повестки дня.

        Однако, все тайное, рано или поздно становится явным.

         Председателем Ревизионной комиссии ТСЖ Клевцовой Г.И. было составлено и распространено, без уведомления Правления ТСЖ, «Пояснение….», в котором говорится, что вопросы вынесенные на собрание не подготовлены, не проработаны и с призывом воздержаться от голосования.

         Правлению ТСЖ трудно сказать, почему госпожой Клевцовой Г.И. сделаны данные выводы. Скорее всего, расчет был как раз на то, что многие из собственников не знакомятся со справочными материалами к вопросам, выносимым на Общее собрание. А «авторитетное» мнение Председателя Ревизионной комиссии конечно заслуживает доверия.        

         Со всей ответственностью заявляем, что Вы уважаемые собственники, были введены в заблуждение данной, не совсем достоверной информацией.

        Все справочные материалы сохранены, находятся в Правлении ТСЖ и готовы к предоставлению по запросу собственников.

         Возможно, в процессе деятельности нами допускаются ошибки и недочеты. Но об этом надо говорить прямо и открыто. Ревизионная комиссия при этом не должна занимать позицию явного противостояния.

         С другой стороны, выступая с позиции принципиального контролера и поборника справедливости, Председатель Ревизионной комиссии должен быть примером в исполнении обязанностей добропорядочного жильца нашего дома. По состоянию на 17 октября 2019 г. задолженность квартиры № - 42 по оплате ЖКУ – 44 543,62 руб., по взносам за капитальный ремонт – 43 399,11 руб.

          Правление ТСЖ, состоящее из таких же собственников как Вы, открыто для общения, прямого обсуждения всех вопросов. Все наши усилия направлены на решение вопросов, оказавшихся не реализованными в течении почти десятка лет.


С уважением,

Правления ТСЖ


Возврат к списку