ТСЖ «Коломенская усадьба»


Мы рады приветствовать Вас на страницах сайта Жилого Комплекса «Коломенская усадьба»!

Здесь Вы сможете найти самую полную информацию о Жилом Комплексе «Коломенская усадьба» и деятельности созданного в нем ТСЖ «Коломенская усадьба». Однако, более 50 % информации посвящено внутренним вопросам и доступно только после регистрации на сайте.

Жилой Комплекс «Коломенская Усадьба» - несерийный монолитно-кирпичный клубный дом переменной этажности 6-8 этажей, с высокими потолками и подземным паркингом, находящийся на полностью огороженной, охраняемой территории в шаговой доступности от метро. Расположен в районе Нагатинского Затона в Южном административном округе г. Москвы, в муниципальном образовании «Нагатино-Садовники»по адресу: Проспект Андропова дом 42 корпус 1.

ЖК «Коломенская усадьба» построен в декабре 2005 года по индивидуальному проекту, разработанному ОАО «МОСПРОЕКТ» Мастерская № 11. Застройщик жилого комплекса ООО Центр «Поликварт».

Здание Жилого Комплекса состоит из трех функциональных зон. Один подземный этаж отведен под паркинг. На первом и втором этажах размещены различные организации «Сбербанк», «Райфайзен-банк», две клиники: Группа университетских клиник «Я-здорова» и «АВС - медицина», а так же социальные учреждения - «Управление социальной защиты населения» и «Центр социального обеспечения».

Непосредственно жилые секции (три подъезда) начинаются со второго-третьего этажа и располагаются вокруг осевых отсеков с двумя лифтами (в каждой секции располагаются 1 пассажирский и 1 грузовой лифты). На каждом этаже спроектировано от 2 до 5 квартир. На последнем 8 этаже находятся три пент хауса. На третьих этажах имеются 3 технических балкона.

Дом полностью огорожен и является охраняемой территорией. К каждому подъезду дорогу открывает свой шлагбаум (на три подъезда - 4 поста охраны) и у каждого подъезда есть свой паркинг в среднем на 27 машин. Ворота и калитки снабжены запирающим устройством, по всей территории ведется видеонаблюдение с целью обеспечения безопасности дома и его жильцов. Во дворе облагороженная территория с зелеными насаждениями, имеется детская площадка, в летнее время работает фонтан. Охранные функции на протяжении этих лет выполняет ЧОП «Баргузин».